注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤舞昆山

温暖同行,真诚相伴

 
 
 

日志

 
 

【食色男女】男人的谎言  

2015-05-25 18:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【食色男女】男人的谎言

       女人爱化妆,男人爱说谎,有句话说:宁可相信世上有鬼,不要相信男人那张破嘴。这话虽有些偏激,但说的也有道理,这当然不能全怪男人,谁叫女人那么爱听甜言蜜语呢?男人婚前的时候,为了哄女孩子开心,或为了把女孩子尽快追到手说些言不由衷的话,有些话你可以信,但有些话你千万不要当真。

        1、我不在意你的外貌在意你的内心

       有道是男人负责赚钱养家,女人负责美貌如花。是男人没有不在乎女人外貌的,虽然说内在美不论对男人还是女人都最重要,但并不意味着外表就不重要,所以女人再忙再累再没钱,也要把自己收拾好,用NISHYMER保养自己,否则把自己搞成黄脸婆,就算再贤惠再能干,男人不但不感激,反而还嫌弃。

        2、你是不是处女不重要,我没处女情节

        随着社会的越来越开放,的确是有一些男人不再有处女情节,但这并不意味着他们就一点不在乎你是不是处女,就象花高价买一件商品,你肯定不希望它有一点瑕疵,除非得不到或是便宜,他们才会退而求其次。

        3、胖瘦不要紧只要健康就好

        这是针对时下一些女孩为了漂亮、保持身材苗条,不惜花巨资吃减肥药、整容、打瘦脸针等,男人在说这句话的时候,多半不过是在心疼钱或害怕你有什么不测损失更大,并不是不想你变漂亮、苗条。当然,女人爱美也要适可而止,以自然为前提,否则都将遭到天谴。

        4、你想买什么就买,不要心疼钱

        男人说这句话的时候,不是这个女人太过节省,就是在哄你开心,这话的意思是该花的尽管去花,不要太过节省、扣除自己,不代表你可以拿他的钱任意挥霍,除非钱不是他挣的,或是不是通过正当手段得来的,他才不心疼,任你挥霍。作为女人一定要体谅男人挣钱的辛苦和不易,有句话说,吃不穷穿不穷算计不到也是穷。

       5、你可以不工作我养你

        如果你找的是大款,那么这句话你可以当真,但关键是他可以养你,也可以养别人,一旦有一天他养了别人,你靠谁去养?只怕那时你想工作,工作也不想你了,因为你与社会脱节。如果你找的不是大款,那么你还是好好工作吧,因为人有钱什么都不计较,人没钱什么都计较,尤其是女人不上班,在家里就算累死累活,人家也认为你是在吃闲饭,这就是我常说的,女人只有经济独立,才能人格独立,才能获得别人的尊重。

        6、我会把你的父母看作我的父母

         如果这样你把你的父母经常接来十天半月待试试,你把每月工资交给父母试试,毕竟隔了一层肚皮,就好比你能把他的父母当作你的父母吗?肯定不行,那你又有什么资格要求他也这样?

        7、我不介意你有异性朋友

        男人在说这句话的时候,十有八九不是真的爱你,在把你当备胎,至少还没打算娶你意思,要不就是在撒谎,否则他肯定会介意,有句话不是说:不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。

 

       8、你不会洗衣做饭可以,以后我来做

        现在的80后、90后都是家里的小公主,所以多数都不会洗衣、做饭,做家务,这要是在婚前他就忍了,因为还没把你追到手,一旦结了婚你还象个客人一样,一次、两次还行,久而久之就不是当初那样,你们的矛盾或战争就由此开始,你叫他洗衣做饭做家务?他会说我娶老婆干嘛?因为在中国多数男人心中,娶老婆就是洗衣做饭侍候男人的,当然如果你嫁的是富翁你可以不做,因为有保姆做。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017