注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤舞昆山

温暖同行,真诚相伴

 
 
 

日志

 
 

【美女音乐情感美文】隔着天边的距离,与你浪漫牵手  

2015-05-10 03:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


隔着天边的距离,与你浪漫牵手

 

    一个微笑,一个回眸,总能留下温情的片段,留着距离仰视的挂牵。 

-----香香公主题记


 

   隔着天边的距离,穿过岁月的方向。柔情的明媚,平添一份温暖的感动,在转身回头的时刻,与你的重逢,回想起我们相识的点滴时光,我把你明媚的暖记在心里。想起了几年来你对我所付出的的一切,你的好,你的笑,伴着我走过了人生四季,日复一日,是你给了我阳光的世界,给我平添了一份温馨的港湾。



 

    拥有了我,便是生命里清澈的暖,如果上天能让回到过去,如果人生可以重来,你说那一场缤纷的相逢,不会再让走远。我一直躲在围城的边缘,把你的温情装在心间,不敢迈出一步,我怕我尘封的心给了你期待的失望。


 


    情感的和弦一直行走,朝朝暮暮的无可取代,感觉我们真实存在的相遇过,我不敢说心念,我怕转身不回的语言疼了你的执念,明明知道,我就是你心里那一抹静止的蔚蓝。我只是想说,有这份感念早已足矣,有一份执念和守望就够,素心轻念,我的心为你真实的吟唱,清风明月,我已将你记入心中。


 

 

   我依然是那样温柔细语,暖暖的心凝结在告别的时光,是缘分,让你站在最初的地方,看着我在遥远的他乡翩翩起舞。时光就那么一指流沙,你说今生会怎么错落了我?如果人生可以重来,你一定要站在我的前方,以风华的姿态,等着我的出现。


 

 


    一份真情与温馨,就这样念在了心底,沉淀生命里无数幸福渴望。曾经有人说,痴傻的人,是幸福的边缘人,在自己的世界里手舞足蹈,没有风雨泥泞,时光也不紧不慢。我慢慢咀嚼,细细品味,人生这场宿命,怀揣快乐,生活里需要一份倾诉的包容,需要一份诚实的理解,给我开阔的心境,陪着灿烂的阳光,你若一直所在,我便不会在风尘里走散,我会等待一次与你浪漫的牵手!。




 



欢迎光临鹤舞昆山--阿鹤的博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017