注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤舞昆山

温暖同行,真诚相伴

 
 
 

日志

 
 

【美女音乐情感美文】我在回忆里 等你  

2015-05-10 03:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《我在回忆里 等你》

 

【转载】淡淡的光阴 淡淡的暖香 - 酷男 - 酷男

我在回忆里 等你

拥有你的梦境是一种美丽。当我想你的时候,全当你是一个梦。

------香香公主题记

颜如玉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 

       我想,你是一缕清风,不经意间飘过我的心窗,我驻足凝望,只一眼便定格在那一瞬间。隔窗亦望远,相思也随风。


颜如玉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

 

            我总是会在,落寞时,将你想起;走过的风景万千,穿过记忆的窗棂,唯你仍在梦的原乡,如果,你不曾忘记,如若,你是山野里的一缕风,我便是尘世屋檐下的一滴雨,一切,都是偶遇。我想,用微笑将时光凝住,在回忆里,等你。

 

 颜如玉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 

        多么希望,能寻一个阳光暖暖的午后,天是蓝蓝的,心是明媚的,我沐浴着水晶般质地的阳光,闻着空气中小草的清新,踏着轻盈的脚步,穿过那条开满鲜花的小巷,转角,便遇到了向我微笑的你。
   如若,你是山野里的一缕风,我便是尘世屋檐下的一滴雨,一切,都是偶遇。

 

颜如玉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 

          也曾书写过美丽的诗篇,弹奏出悠扬的曲,唯愿,在转山转水的再度重逢时,依旧能轻轻的道一声,别来,无恙……

 

颜如玉 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

欢迎光临鹤舞昆山-阿鹤的博客

之旅 - 音画话音 - 音话画音

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017