注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤舞昆山

温暖同行,真诚相伴

 
 
 

日志

 
 

【开心一刻】笑逐颜开之经典幽默笑话  

2015-04-18 10:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉伊香《开心一刻》
         开心一刻 - 粉伊香 - 粉伊香

 


开心一刻 - 粉伊香 - 粉伊香




开心一刻


 


开心一刻 - 粉伊香 - 粉伊香

 




    1.今天看新闻讲苏格兰的小龙虾泛滥成灾。我就笑了! 我想说:只要是把我们国人请去,他们的下一代可能都不知道有小龙虾这个物种……

    2.教授在河边看到两只乌龟缩着一动不动。问一农民:它们在干吗?农民说:在PK。 教授不解:动都没动过,P什么K?老农:在比谁的寿命长。教授:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊?这时,另一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声!另一只也伸出头来:“SB!专家说啥你信啥!”

    3.刚在街边看见一超正女神级MM,上前搭讪“你也等公交啊?”女神撇了我一眼“学生吧?走开点,姐在等生意呢!”

    4.交警把骑自行车的大爷拦了下来,微笑教导:“ 大爷,您不能在这道上骑,这么多汽车多危险啊,您上非机动车道去骑。” “算了吧,我还想活着呢。你让他们上飞机动车的道上去跑吧。”www.yikexun.cn

    5.说好了待你长发及腰时就嫁给我,你这隔三差五就剪头发是几个意思?

    6.一男生鼓起勇气向一女生表白,女生说:“明天下课后,你从校门口往外走,到第四个路口右转,我告诉你答案。” 第二天,男孩精心打扮了一番,兴冲冲的去了。 回来后,哥们儿七嘴八舌地问结果,男生失望的说:“那是一个死胡同。”

    7.刚刚和同事一起边聊天边上嘘嘘,想着都是男人,也没什么,谁知刚掏出来,就发现同事的眼神盯在了我的JJ上,我低头一看,卧槽!一圈残存的抽纸。




开心一刻 - 粉伊香 - 粉伊香

 






 




 
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017